雑談・つぶやき 今日はBT11で判定日。病院はいつになく混んでる…3時間くらい待つのかな… 今日はBT11で判定日。 病院はいつになく混んでる… 3時間くらい待つのかな😮💨 フライイング陰性で結果はわかってるから早く帰りたい。 最終更新:2月21日 お気に入り 病院 陰性 判定日 はじめてのママリ🔰 コメント もも それは辛い待ちですね😢 早く呼ばれて診察終わりたいですよね。。 私も何度もあったのでお気持ち分かります。 2月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭私ももう数回目です…これほどキツい待ち時間ないですよね🙍 お腹空きはじめてイライラしてます 笑 2月21日 もも 長い待ちでお腹すいてたらイライラしますよね😩 終わったらいっぱい食べてくださいね❣️ 2月21日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭私ももう数回目です…これほどキツい待ち時間ないですよね🙍
お腹空きはじめてイライラしてます 笑
もも
長い待ちでお腹すいてたらイライラしますよね😩
終わったらいっぱい食べてくださいね❣️