コメント

はじめてのママリ🔰
うちもずーーーっと泣いてましたよ😭
3ヶ月頃がピークで、最近やっとご機嫌になりました!
2ヶ月は色々わかり始める時期だと思うので、混乱しているのかもです。
泣いている方が頭良い子な気がします🥹
ずり這い出来るようになると落ち着いて、指差しなどコミュニケーション出来るようになると意味不明泣きはグンと少なくなりました!!
はじめてのママリ🔰
うちもずーーーっと泣いてましたよ😭
3ヶ月頃がピークで、最近やっとご機嫌になりました!
2ヶ月は色々わかり始める時期だと思うので、混乱しているのかもです。
泣いている方が頭良い子な気がします🥹
ずり這い出来るようになると落ち着いて、指差しなどコミュニケーション出来るようになると意味不明泣きはグンと少なくなりました!!
「ココロ・悩み」に関する質問
子供に言えない過去持ってる方いますか? 昔やんちゃしてたとかのレベルじゃなくて法に触れるようなこととか、芸能人がしたら文春砲くらって活動休止になるような笑 私はそういうのがあって、いつか子供が知ってしまうん…
夫の社内パーティーに家族で呼ばれて参加したのですが、私が気にしすぎかな😥?と思うことがありました… 1歳の娘がいるのですが、社員の皆さんに初めて娘を(私もですが)見せることになり、かわいいねとお言葉いただけたの…
子供たちの育児に疲れてしまいイライラする日々です😭😭 ホルモンバランスの影響もありイライラを改善するべくホルモン療法もしています。 イライラするとぐちぐちぐちぐち子供にたいして言葉を投げつけてしまいます。私が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうだったんですね😭
最近、支援センターに行ってみたいと思ってたのですが、泣かずに過ごしてる子達の中で逆に気持ちが落ちてしまいそうで行く気力を失いかけてました…
希望が少し見えました、ありがとうございます✨