※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きのこ
妊活

2月2日に人工授精を行い、2月18日に陽性反応がありましたが、今朝茶おりが出ました。この茶おりは大丈夫でしょうか。

2月2日に人工授精をし、2月18日に陽性反応ありだったのですが、今朝起きた時にトイレに行くと茶おりが出ていました🥺
日曜日に診察予定なのですがこの茶おり大丈夫なんでしょうか…💦

コメント

ママリ

出産した子2人とも、妊娠4〜5週で茶おりでました!

流産だったときは生理痛みたいな腰痛があって、鮮血がでました💦

• きのこ

きのこ

返答ありがとうございます🥺
    不安で仕方がなかったので念の為ドゥーテスト買いに行きました😅
    コメント見て少しほっとしました、ありがとうございます🥰

• 21時間前
  • ママリ

ママリ

よかったです💕不安な時期ですよね💦無事に赤ちゃん育ってくれますように☺️

• 18時間前
はじめてのママリ🔰

私は茶おりは出なかったんですが、上の方のコメントの返信見たんですが、ドゥーテストしましたか?
私は体外受精後、着床しました。先生から今、検査薬したら陽性でるよ、と言われて、試しにやってみたらバッチリ陰性でした😂でも無事妊娠、出産したので検査するタイミングが早かったのかなあと思うので、もし陰性でもきのこさんも検査薬の結果を重視しなくていいと思いますよ!

• きのこ

きのこ

ありがとうございます😢
    ちなみに18日にドゥーテスト陽性出たのですが、今日のドゥーテストは陰性でした笑
    日曜日の病院まで不安ですが頑張ります😥
    ありがとうございました☺️

• 15時間前
トモヨ

妊娠初期の茶おりは良くある事なので、鮮血でなければあまり気にしなくて良いと思います🙆‍♀️

• きのこ

きのこ

そうですよねっ🥺
    とりあえず体温も高温期が続いてるので日曜日の診察までゆっくりしときますε-(´∀`*)ホッ
    ありがとうございます🥰

• 15時間前