妊活 ベジママ葉酸サプリ飲んで排卵したって方いますか?私はずっと排卵しなく… ベジママ葉酸サプリ飲んで排卵したって方いますか? 私はずっと排卵しなくて多嚢胞性卵巣症候群の疑いがあると言われていて、先日子宮外妊娠したのをキッカケに葉酸サプリをベジママに変えたら今回自然に排卵しました♥ ベジママ葉酸サプリのおかげでしょうか(^^) 最終更新:2017年5月16日 お気に入り 1 葉酸 子宮外妊娠 排卵 妊娠した 葉酸サプリ 多嚢胞性卵巣症候群 ♡せりか♡(6歳, 9歳) コメント mochica 私もベジママのおかげか、多嚢胞改善しました! 多分、効果あると思います✨ 5月16日 ♡せりか♡ コメントありがとうございます(*^^*)♡ そうなんですね♡ 半信半疑で飲み始めて自然に排卵したのに驚きました😄 5月16日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡せりか♡
コメントありがとうございます(*^^*)♡
そうなんですね♡
半信半疑で飲み始めて自然に排卵したのに驚きました😄