※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

ドゥテスト排卵検査薬の陰性の濃さについて、2週間前に強陽性を確認し、その後使用していないとのことですが、通常の濃さなのでしょうか。

ドゥテスト排卵検査薬でこの濃さの陰性は普通ですか?

2週間ほど前に初めて排卵検査薬した日に強陽性が出て、その時もこのくらいの濃さの陰性までは確認してその後使用しませんでした。普段はもっと薄いのかと思ってたのですが…

昨日妊娠検査薬が陰性、体温的にもリセット待ちです。
通院してますが多嚢胞とかは言われてません。

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵の前後でそれくらいの濃さの線は出ましたが、その後はもっと薄くなって4日後くらいには線なくなりましたよ!
いつの検査ですか?

私は生理予定日前に再度排卵検査薬使ってみたら強要性で、妊娠してました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真は生理予定日3日前です!
    妊娠はできてなさそうですがやっぱりちょっと濃いめですかね?

逆転すると妊娠してるかもしれないんですね!

• 2月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵後の排卵予測検査の濃度の推移がわからないので、なんとも言えませんが、濃くは見えますね!
    LHの濃度がまだ濃ゆいのかもしれませんね🤔

排卵検査薬でも妊娠がわかると見て、余ったもので検査してみたら陽性でした!

• 2月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですねー!
    さっき気になって妊娠検査薬してみたら尿をかけすぎたのか終了線も薄くぼんやりしか出ず結果よく分かりませんがたぶん陰性でした😭

勉強になりました!ありがとうございます!

• 2月21日