子育て・グッズ ロンパースからセパレートに変えるのがいいですか?安いお店やパンツの価格も知りたいです。 今ロンパース着せてるんですが トイトレするならセパレートの方が楽ですよね? まだ1枚も持ってないので どこが安いか教えて頂けたら嬉しいです! あとパンツもどんなタイプを使ってるのか だいたい何円ぐらいなのか どこが安いか 教えて欲しいです! 最終更新:2018年8月10日 お気に入り ロンパース パン パンツ トイトレ セパレート m(7歳, 9歳) コメント re.mama セパレートオムツ替えも楽なので オススメですよ(^^)我が家は生後7ヶ月頃から セパレート着せてます(^^) 西松屋とか比較的 安いですよ(^^) 5月16日 m 普段は抱っこが多いので お腹が出て冷えて下痢なったり 滑り台を座らず寝転んで滑ってきて 摩擦で火傷したりするのが 嫌なのでセパレートにしてるんですよ!😊 西松屋ですね! 明日にでも見てきます٩(ˊᗜˋ*)و 5月16日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
普段は抱っこが多いので
お腹が出て冷えて下痢なったり
滑り台を座らず寝転んで滑ってきて
摩擦で火傷したりするのが
嫌なのでセパレートにしてるんですよ!😊
西松屋ですね!
明日にでも見てきます٩(ˊᗜˋ*)و