妊娠・出産 帯広の敬愛病院で出産された方に質問です!出産した後、積極的に母乳育児… 帯広の敬愛病院で出産された方に質問です! 出産した後、積極的に母乳育児をお願いされるのか 預かりをお願いした時の助産師さんの反応など教えて頂けると助かります🥺✨ 帝王切開の予定になので、糸を抜く作業があるのは調べて分かったのですが痛いのでしょうか? (2人とも溶ける糸だったので抜糸作業はなかったです) よろしくお願いします 最終更新:2月20日 お気に入り 病院 帝王切開 母乳育児 出産 助産師 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント