※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うつ治療中
その他の疑問

友達の結婚式が誕生日の日なのですが、プレゼントを当日にフロントに預けるのは避けた方が良いでしょうか。帰りは荷物が多くなりそうです。

友達の結婚式が、その子の誕生日なのですが、プレゼントを当日フロント?に預けるのはやめた方がいいでしょうか。結婚式って帰りに荷物多いですよね。

コメント

はじめてのママリ🔰

荷物多いのでやめたほうがいい…というのが一般的ですが、私は、もらって嬉しかったですよ☺️わざわざ用意してくれたその気持ちがまず嬉しくて、プレゼントも嬉しかったです!
なので嫌がられることはないと思います!
ただ、プランナーさんが誰からもらったか忘れてしまうことがあるので注意です!

• うつ治療中

うつ治療中

ありがとうございます。
    喜んでもらえるといいなと思います😊
    プレゼントするなら、メッセージカードを添えようと思います。
    参考になりました🙇‍♀️

• 2月20日
はじめてのママリ🔰

小さいものならいいかもしれませんが、大きいものになると今日じゃなくて良かったのにー気持ちは嬉しいけど😂ってなるかもしれませんね💦

• うつ治療中

うつ治療中

ありがとうございます。
    プレゼントはこれから買いに行くので、なるべく負担にならないようなものを探してみようと思います🙏
    大きいのになりそうなら後日渡そうかなと思います。
    参考にさせていただきます🙇‍♀️

• 2月20日
はじめてのママリ🔰

私は嬉しかったです✨祝電で、ペアのぬいぐるみや、大きなバルーン貰いました🥹嫌な気持ちになんて全くなりません!

• うつ治療中

うつ治療中

ありがとうございます。
    喜んでもらえると思うとこちらもワクワクします☺️プレゼント探すのが楽しみです。参考になりました🙇‍♀️

• 2月20日