みぃー
お漏らししたって大丈夫です!親が先回りして心配するより子供に色々経験させて乗り越えさせた方が強くなると思います!

はじめてのママリ🔰
うちの娘、2歳のうちに昼夜オツム取れて入園して先生にトイレ完璧って言われましたが、たまーにお漏らしして帰って来ますよ☺️
遊びに夢中だったり皆で何かしてて言い出せなかったり。
年少なんてみんなまだまだお漏らししてると思います😂
みぃー
お漏らししたって大丈夫です!親が先回りして心配するより子供に色々経験させて乗り越えさせた方が強くなると思います!
はじめてのママリ🔰
うちの娘、2歳のうちに昼夜オツム取れて入園して先生にトイレ完璧って言われましたが、たまーにお漏らしして帰って来ますよ☺️
遊びに夢中だったり皆で何かしてて言い出せなかったり。
年少なんてみんなまだまだお漏らししてると思います😂
「いじめ」に関する質問
学生時代、男女問わずブス、バイキン!とか言われて避けられたり、机も付けてもらえず、グループもいつも仲間に入れてもらえずあまって、話したことない人からも、あなたのこと大嫌い!と言われたり、本当にガチないじめ…
保育園のときもでしたが、今月から機嫌良く通ってた学童でもやっぱり… 一部の子から、意地悪を言われてる的なことをいい出しました。 今回の内容は、「絶対遊ばない」と言って、挨拶もしない子がいると。 ちなみにその子…
小学2年生の娘ですが、クラスの子を笑わせようとして変顔をしたところ、ある女の子に「きめー!(きもい)きめー菌がつくぞ!」と言われたそうです💦娘も変顔をしていて言われたので、別に気にしていないそうなのですが、(ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント