退会ユーザー
もちろんです。子供ありきとはそういうことですよね、、
ままり
めちゃくちゃ気まずいです。
その子に会うのも
親に会うのも
なに話ていいかわかりません😭
ママリ
そうなるの怖いので、あまりママさんとは距離つめないようにしてます😂笑
ママ同士がほぼ知らない同士だと、すみません💦と謝るだけであと関わらなければいい話なので😂
退会ユーザー
もちろんです。子供ありきとはそういうことですよね、、
ままり
めちゃくちゃ気まずいです。
その子に会うのも
親に会うのも
なに話ていいかわかりません😭
ママリ
そうなるの怖いので、あまりママさんとは距離つめないようにしてます😂笑
ママ同士がほぼ知らない同士だと、すみません💦と謝るだけであと関わらなければいい話なので😂
「幼稚園」に関する質問
幼稚園から帰ってきたら、疲れた〜と何回も言っていて珍しくお昼寝したので熱測ったら38、5℃ありました🥲 小児科に連れて行ったら、喉が赤いしヘルパンギーナっぽいかな?と言われました😣 子どもも喉が痛いとは言ってました…
もやもやするぅーー 今日幼稚園の帰りに息子のお友達と児童館で遊びました。 一つ年上の女の子なんですが、息子が遊んでるおもちゃを取り上げたり息子の方におもちゃを転がしてきてわざとぶつけてきたりイジワルされ…
3歳息子が幼稚園に入ってから体調不良が続いてます。 6月だけで10日程休みました。1週間看病して治り 1週間幼稚園に行き、また休んでいる状態です。 前回も今回も激しい咳が伴う風邪で、 夜間も咳で起きてしまい、咳込み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント