はじめてのママリ🔰
20時には家を出るのでそれまで18時頃から寝てます。
リビング横の和室で寝てるので音とか気にしますね……それに疲れます😓

COCOA
こっちがどんなに忙しかろうが、起きてても動かないよりは仕事疲れて寝てる方が、全然許せます。
はじめてのママリ🔰
20時には家を出るのでそれまで18時頃から寝てます。
リビング横の和室で寝てるので音とか気にしますね……それに疲れます😓
COCOA
こっちがどんなに忙しかろうが、起きてても動かないよりは仕事疲れて寝てる方が、全然許せます。
「旦那」に関する質問
みなさんの旦那さんは、どんなお仕事されてますか? 年収が前年度より数万下がったのに年金の負担が増え、現場仕事なので暑さで熱中症になり数日休んだり会社から資格を取りに行けと言われ日当月給なのでその分引かれて…
旦那の借金について。 独身の時にリボや借金してるのがわかりました。 わかったのは3年前の話で、一部の50万程は義母に払ってもらったのですが1番大きい130万程はもう甘やかしたくないからと言われ払ってくれませんでした…
旦那にイライラする理由を考えてみました。 気付いたのですが、旦那はほぼ必ずと言っていいほど、私が何かしている時にお構いなしに話しかけてきて、別な頼み事をしてきます。 今は、私がキッチンの食器戸棚の物を全部…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント