旦那にイライラする理由を考えてみました。気付いたのですが、旦那はほ…
旦那にイライラする理由を考えてみました。
気付いたのですが、旦那はほぼ必ずと言っていいほど、私が何かしている時にお構いなしに話しかけてきて、別な頼み事をしてきます。
今は、私がキッチンの食器戸棚の物を全部取り出して棚の高さを変えているところでした。
そこに旦那が来て…
「ねーねー、ホームカメラ新しいのに取り替えるんだけど、下の中のコンセント届かないから抜いて新しいの差し込んでほしい、来て」
と言われて、無視してました。
こちらは今棚の歪みが危険でそれどころではなかったので。
旦那もそれを数分前に見てて知っていましたし。
そしたら旦那が何も言わず消え去って戻ってきたと思ったら、もうカメラを持ってきてて、ケーブルを渡されました。
自己中すぎますよね。
なので私は無言でケーブルを抜いて新しいのを差し込んで戻ろうとしたら、
「apple storeで〇〇ってアプリ今ダウンロードしてみて」
と言ってきました。
こういうのって第三者が聞くとそれだけでイライラ?とかあると思うのですが、私はもうウザすぎてイライラMAXです!
このほかにも毎日毎日!!!
結婚生活や子育てって忍耐力がないとやっていけませんね…
こういうのって子供が時場所構わずママーママーも疲れますが、立派な大人がこちらの都合も関係なくこちらの事を中断させるのは本当に許せないです。
こっちがキッチンの棚直してるように、お前もどうにか1人でやれって思います💢💢
- はじめてのママリ🔰
コメント

ぷー
わかります!料理してて手が離せないのにテレビとか携帯の動画見てと言ってきたりとか わたしがウンチのオムツ替えしてたらなんでか夫がお尻拭き手に持ったままテレビ見てぼーっとしたまま固まってたからお尻拭けなくてイライラしました
こっちが今何してるか全然わかってません

さくママ
もう子どもが1人増えた気がして
嫌になりますよね😱
1人でできるのに手伝ってとか
全然違う場所にいるのに手伝ってとか
もうイライラするので
私が何かやってる時に話しかけられたり頼み事されて無理な時は無視をする。笑
旦那が何かやってたり近くにいないときもしょーもない頼み事してプチ仕返ししてます😂笑
はじめてのママリ🔰
えー!!!一緒です😆😂キッチンで忙しい時にあっちのスマホ画面見せてきて横に立ってるのすーっごくイライラします!
おむつ替え時のぼーっとしてるやつはイライラヤバいですね💦私達女性も男のような脳内ならこんなにイライラしないんですかね?!😂
毎回普通に邪魔だし、よくこんなにもこっちをイライラさせられるなーって毎回思います。