コメント

ママ
もうそれはご家族なので姉妹関係で決めていいのでは…?わたしと妹はもうお互いに渡さないように決めてます!
ママ
もうそれはご家族なので姉妹関係で決めていいのでは…?わたしと妹はもうお互いに渡さないように決めてます!
「結婚」に関する質問
愚痴と「どうしたらいいの〜」というつぶやきです。 うちの旦那、もともと気管支が弱いのか、風邪じゃなくてもよく咳が出るタイプなんですが…。 男性だからか、咳の音が大きいし、口もあまり覆わない。それがとても非常…
みなさんはだいたい同棲して、結婚して,子供産んでの流れで、住むとこ仕事もちゃんとしてからの子供だったと思うんですが、 今実家で暮らしててこれから家を出て家族3人でやってきます。 子供もまだ0歳児で(8m)正直不安…
介護職しかしたこと無く 正社員夜勤なしで手取り17万、ボーナスも少なかったです 結婚してパートにかわったら時給1000円 下の世話して暴言吐かれ立ち止まる暇もなく働いて時給1000円 体調崩して辞めましたが介護業界では…
家族・旦那人気の質問ランキング
ワーママ
直接聞いて良いものですかね😳
渡さないのもアリと聞けて良かったです🥺