コメント
ママ
もうそれはご家族なので姉妹関係で決めていいのでは…?わたしと妹はもうお互いに渡さないように決めてます!
ママ
もうそれはご家族なので姉妹関係で決めていいのでは…?わたしと妹はもうお互いに渡さないように決めてます!
「結婚」に関する質問
好きで結婚した人との離婚ってこんな辛いんやな〜 お互いいがめあったり傷つけあったりして ほんまに精神すり減る。 結婚より離婚の方が大変ってゆう意味がわかる。 もうこんな思いするくらいなら一生独身でいいな。 2歳…
帰ってくると言った旦那が忘年会から帰ってきません。 泊まることは私としては仕事ではない限り、結婚した以上外泊だけはやめてと伝えてるけど、 なんでこうも旦那って約束守れんのやろ、 意味わからん。 私はどんなに楽…
20代シングル生後3ヶ月がいます。 私が妊娠して、逃げた男が別の子持ちの方と結婚したみたいで、それをsnsで偶然流れてきて、見てから震えが止まらないです…。 どうしたらいいでしょうか? 今までは彼のことを庇って、彼…
家族・旦那人気の質問ランキング
ワーママ
直接聞いて良いものですかね😳
渡さないのもアリと聞けて良かったです🥺
ママ
全然いいと思います☺️
うちもですが、義姉たちも必ずお金の話して合わせてます✌️
姉だからとか全然関係なく,相手がくれないのならやらなくて当然だと思います🤪!