※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなた
家族・旦那

体調不良の中、夫からの不満や責められ方に悲しみを感じています。夫に優しく接してほしいと思っています。

愚痴です。

私が夕方頃、発熱。
体調も悪いので夫になるべく早めに帰ってきてほしい、明日の朝の送迎をお願いしたいと連絡しました。

帰ってきた夫に私はもう寝たいので子供のお風呂お願いしますと言ったら「え?入れてないの?」と面倒くさそうな不機嫌な返答。
たぶん入れてないのはわかってるのに私を責めたくてわざと言ってる。

明日の送迎の話をすると「てかさ、もっと早く言ってくれないと困るんだけど!」とまた不機嫌な返答。
出社時間的に送迎は普通に行けるはずなのに登園しぶりがあり大変だから私の連絡が遅いせいにして文句言ってる。

体調不良の妻に優しくするどころか余計にしんどくさせるようなこと言うバカ夫。
性格悪すぎのモラハラ夫。
お風呂と送迎なんて体調不良じゃない日常にも普通にやってる旦那さんたくさんいるだろうに。

体調悪い中、夕飯作って子供に食べさせて、明日のお弁当の下ごしらえと登園準備したのに。
なんで私が怒られなきゃいけないのか。

悲しくて泣けてきます。

コメント

はじめてのママリ🔰

ATMに降格ですね。いつか捨ててやれば良いと思います。

お大事になさってください。。