コメント
はじめてのママリ🔰
産後も免疫力下がるみたいですよ🥹💦
先輩ママさんたちからは元の体に戻るまで3年かかると言われました😂
はじめてのママリ🔰
貧血とかはありませんか?産後、寝不足や栄養不足で免疫下がることはありそうです😭
-
なっつ
貧血も時々あります🥺
出産後も自分ではそこまで気付いていなかったのですが重度な貧血で、数値も顔色も酷かったです😔- 2月20日
はじめてのママリ🔰
産後も免疫力下がるみたいですよ🥹💦
先輩ママさんたちからは元の体に戻るまで3年かかると言われました😂
はじめてのママリ🔰
貧血とかはありませんか?産後、寝不足や栄養不足で免疫下がることはありそうです😭
なっつ
貧血も時々あります🥺
出産後も自分ではそこまで気付いていなかったのですが重度な貧血で、数値も顔色も酷かったです😔
「妊娠中」に関する質問
2人目妊娠中、まだ心拍確認できてないですが、生理予定日から計算すると今日で8週だと思います。 最近つわりがしんどくて仕事にも行けてないし、睡眠も1時間おきに目が覚める、気分も落ち込んでいて何にもないのに涙出て…
妊娠中しっかり太る私みたいなタイプと本当に数キロしか増えてない方の差ってなんなんでしょう?! 赤ちゃん分しか増えなかったーーて人割と見かけますよね🥹 食生活乱れてなくてもしっかり増えます🥲
妊娠初期なのですが、風邪を引いてしまったようで、ゴクントと飲み込む時に喉が激痛です。昨日からです。 今朝起きたら悪化していて、痛すぎて水分とるのもためらうくらいです。 今流行ってる謎風邪でしょうか?… 妊婦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なっつ
コメントありがとうございます☺️
3年もかかるんですね🥺
こんなに簡単に体調を崩すなんて思ってもいなかったです🥺