※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
20歳初マタ
子育て・グッズ

ベビーベッドの布の部分が取り外しできそうになく水通し出来なそうなんですが他の方法はありますか?

ベビーベッドの布の部分が取り外しできそうになく水通し出来なそうなんですが他の方法はありますか?

コメント

さおり

ベッドマットレスってことですか?
上にシーツや敷きパッドは敷かれないのですか?

• 20歳初マタ

20歳初マタ

分かりずらくてすみません
    画像でわかるかどうかなんですが、本体から分解できないように布というかが着いていて取れる範囲で取って水通ししようと思ったんですが取れない部分はどうしたらいいかなと思いまして、、

ベビー用の硬いマットレス?は敷いてプラスでシーツや他のベビー寝具は水通しして使用します

• 2月20日
  • さおり

さおり

たぶん、そこまでやる人の方が珍しいかと思います😅

• 2月20日
  • 20歳初マタ

20歳初マタ

あ、そうなんですね
    知り合いが赤ちゃんが触れる布類は1回洗濯した方がいいからベッドのやつも外して洗濯!と言われてどうしようかと悩んでたので良かったです
    ありがとうございます

• 2月20日
はじめてのママリ🔰

私息子の時しなかったです(笑)

• 20歳初マタ

20歳初マタ

あんまり神経質にならなくて大丈夫なんですね☺️安心します

• 2月20日