妊娠・出産 生理予定日2日前に検査をすると凄く薄ら陽性でした。予定日当日にして、… 生理予定日2日前に検査をすると凄く薄ら陽性でした。 予定日当日にして、陰性だったのでえ〜💦 おかしい💦と思って産婦人科に行ってみると なんと、双子でした💦 陰性になることあるんですか?💦 最終更新:2月20日 お気に入り 双子 産婦人科 陰性 陽性 生理予定日2日前 初めてのママリ🔰 コメント えみりー🔰 化学流産の可能性はないですか? 心配ならもう一度検査して見てもいいかもです。 2月20日 初めてのママリ🔰 双子でしたよ😳 2月20日 えみりー🔰 じゃあ、陰性になることもあるってことですね! 2月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
双子でしたよ😳
えみりー🔰
じゃあ、陰性になることもあるってことですね!