妊娠・出産 大阪赤十字病院で妊婦健診されてる方、エコー中の動画撮影はOKですか?今… 大阪赤十字病院で妊婦健診されてる方、エコー中の動画撮影はOKですか?? 今だに聞けていなくて、、、 でも張り紙で動画撮影禁止というのも見てだめなのかなぁと、、、 最終更新:2月12日 お気に入り エコー 撮影 動画 妊婦健診 大阪府 大阪赤十字病院 大阪市 れなまる(28)(生後1ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 エコー中に、「スマホで撮影ってだめなんでしたっけ?」って聞いてみてはどうですか😋? 2月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント