ち
シャトレーゼでも十分美味しいですし、ケチつけるならコスパ重視で行きましょ!
なんなら義母以外にケーキ、義母はスーパーに売ってるお菓子とかにしてみては🤣🤣
なんか言われたら、
「お義母さん私の買ってきたケーキあんまり好きじゃないみたいなんで…いつも食べてるお菓子にしてみました!」
って悪びれなく言ってみるとか🤭
はじめてのママリ🔰
否定されるのにケーキ持って行くの凄いです😂😂
私ならもう持って行かないです笑
はじめてのママリ🔰
偉いです!私なら否定された時点でもう次から買いません🤗
ち
シャトレーゼでも十分美味しいですし、ケチつけるならコスパ重視で行きましょ!
なんなら義母以外にケーキ、義母はスーパーに売ってるお菓子とかにしてみては🤣🤣
なんか言われたら、
「お義母さん私の買ってきたケーキあんまり好きじゃないみたいなんで…いつも食べてるお菓子にしてみました!」
って悪びれなく言ってみるとか🤭
はじめてのママリ🔰
否定されるのにケーキ持って行くの凄いです😂😂
私ならもう持って行かないです笑
はじめてのママリ🔰
偉いです!私なら否定された時点でもう次から買いません🤗
「義実家」に関する質問
今回の出産時、遠方の義母が手伝いに来てくれます。 仲は悪くないしむしろ話すほうだとは思いますが、本当は来てほしくない、自分がいない時に家にあげたくないです😭 でも自宅保育中の息子を旦那に任せるのは不安(厳し…
旦那のメンタル不調により引越しを迷っています。 元々私の地元で出会い結婚しました。 私に頼る実家がないので夫婦2人で2人の子を育てています。 私も仕事をしており、今は育休中ですが時短復帰して手取り17万ほど貰え…
女性の大厄と言われている 31.32.33歳は身内にも厄が回ることありますか? 義姉が今年前厄らしくGWに義実家で会った時に義母と姉に 女の大厄は周りにも回るからなんかあったらごめんねー笑と言われました… 厄祓いに行った…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント