お出かけ ついこの前、結婚10周年と私の誕生日でした。今日、旦那とランチに行き… ついこの前、結婚10周年と私の誕生日でした。 今日、旦那とランチに行きましたが、 夫が最近コケて尾骶骨ぶつけて、忙しくて行けてなかった整形外科に行くのと、 義実家のトイレが壊れたとの事で、 1時間のランチ後、すぐ解散。。 電車の中では常に寝てるし、ランチ中もあまり会話がなく、 せっかくの2人の時間でしたが、あまり楽しめずでした😭 その後の1人の買い物は、気楽に楽しめました。 10年経てば、まぁそんなもんか。。 最終更新:5分前 お気に入り 旦那 車 夫 誕生日 ランチ 買い物 トイレ 結婚 義実家 ママリ(8歳) コメント ミク 残念な気持ちわかります😢 うちは記念日何も無しです😆笑 5分前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント