※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆみ
家族・旦那

実家や義実家に遊びに行くのはいいけど、テレビも見れない、横にも慣れ…

実家や義実家に遊びに行くのはいいけど、テレビも見れない、横にも慣れない、することない時って何しています?
携帯触るしかない気がしますが、こういう時って何してもつまらない気がします💦
現その状態です。助けてください🙇‍♀️

コメント

ママリ

子どもは親に任せて買い物行ってくるね〜って出かけます😂特に買う物なくても😂

• あゆみ

あゆみ

実家に来てて、午前中は実兄と上の子2人はゲームしてるとの事で出かけたんですけどね💦
    出かけたら出かけたでお金使っちゃいそうなので帰ってきました💦
    お昼ご飯は実母と実兄とうちと子供たちとで外食にしたんですが、うち運転でお店行き過ぎそうになったんですが、「ここ左が店なのになんで曲がんないの。(⇽信号曲がってすぐが店なのに、いつもスルーしてるから気づくのが遅れた💦)」、帰りは「タバコ買わないといけないからコンビニにいく」との事でどこのコンビニか分からないまま車を出してしまった為、ゆっくり進みながら「コンビニいくの?どこのコンビニ?」と質問してるうちに曲がり角になったから適当に曲がったら、「なんで逆方向いくの!帰るんだよ!?」との事。「コンビニは?」って聞いてるのに「帰るっていってるでしょ!」と意味不明なことばかり言われ、帰ろうとすればしたで「コンビニ寄ってよ!」って言われイライラしながら帰ってきました💦もう疲れたので動きたくないんですよね😅

• 1分前