産婦人科・小児科 高熱が続いており、解熱剤も効果がありません。小児科を受診しましたが、午後から再度受診して詳しい検査を受けるべきでしょうか。 昨日早朝から高熱でした。 今日午前中からまた熱があがり 解熱剤使用しても、熱が下がりません。 水分は取れています寝てはいますがきつそうです💦 コロナ、アデノ、インフル陰性です。 午前中小児科にいきましたが、午後からも受診して詳しい検査してもらうべきでしょうか? 最終更新:2月20日 お気に入り 小児科 熱 陰性 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント 星 それなら様子みます 4日とか下がらなければ血液検査とかしてもりいます 2月20日 はじめてのママリ🔰 やっぱり数日、高熱がでることもあるんですね💦 高熱でぐったりすることがあまりなくて💦 熱性痙攣まで起こしてるので 私も神経質になってて😢 ありがとございます。 2月20日 星 うち上の子今39度越え5日目で 昨日採血して、今日は下の子も発熱したのでまた上の子行ったらヒトメタニューモウイルスでした😓 でも、親の勘ってあたるので ママさんがおかしいと思ったら行って方がいいかなと! 2月20日 はじめてのママリ🔰 39度超え5日💦 はじめてのママリさんも心配でたまらなかったでしょう💦 うちも夕食後39.2度で寝つき悪く、21時前に座薬使用しましたが、逆に40.2度まで上がっています💦 夕方あまりにも背中が痛いというので、泌尿器科にいくと、尿から尿路感染ぽい所見もあるということでしたが、診断確定は土曜日の検査結果でという感じでした💦 高熱でぐったりしている娘を見ると辛く、ほんとに変わってあげたいです😢 2月20日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり数日、高熱がでることもあるんですね💦
高熱でぐったりすることがあまりなくて💦
熱性痙攣まで起こしてるので
私も神経質になってて😢
ありがとございます。
星
うち上の子今39度越え5日目で
昨日採血して、今日は下の子も発熱したのでまた上の子行ったらヒトメタニューモウイルスでした😓
でも、親の勘ってあたるので
ママさんがおかしいと思ったら行って方がいいかなと!
はじめてのママリ🔰
39度超え5日💦
はじめてのママリさんも心配でたまらなかったでしょう💦
うちも夕食後39.2度で寝つき悪く、21時前に座薬使用しましたが、逆に40.2度まで上がっています💦
夕方あまりにも背中が痛いというので、泌尿器科にいくと、尿から尿路感染ぽい所見もあるということでしたが、診断確定は土曜日の検査結果でという感じでした💦
高熱でぐったりしている娘を見ると辛く、ほんとに変わってあげたいです😢