コメント

星
それなら様子みます
4日とか下がらなければ血液検査とかしてもりいます
星
それなら様子みます
4日とか下がらなければ血液検査とかしてもりいます
「小児科」に関する質問
生後10日の新生児なんですが、 顔と胸の乳児湿疹がなかなかひどいです🥲💦 病院に連れて行くとしたら小児科と皮膚科 どちらに連れて行くべきでしょうか? 産院での2週間検診が来週の月曜日にありますが そのときまで待つべ…
熱が下がりません💦 金曜日の夜から熱が39度ほどでていて 日曜日に小児科へ行き感染症ではなさそうだからと 咳止め、鼻水、解熱剤をもらって帰ってきました。 月曜日は熱も37度ほどになって落ち着いていたのですが 今日の…
初めて高熱が出ました。 39度あって辛そうだったので、小児科で処方された解熱剤の坐薬を入れました。 1時間ほど経ってお風呂上がりくらいの汗だくで髪の毛びっしょりになりました これって普通なのでしょうか…?今日の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり数日、高熱がでることもあるんですね💦
高熱でぐったりすることがあまりなくて💦
熱性痙攣まで起こしてるので
私も神経質になってて😢
ありがとございます。
星
うち上の子今39度越え5日目で
昨日採血して、今日は下の子も発熱したのでまた上の子行ったらヒトメタニューモウイルスでした😓
でも、親の勘ってあたるので
ママさんがおかしいと思ったら行って方がいいかなと!
はじめてのママリ🔰
39度超え5日💦
はじめてのママリさんも心配でたまらなかったでしょう💦
うちも夕食後39.2度で寝つき悪く、21時前に座薬使用しましたが、逆に40.2度まで上がっています💦
夕方あまりにも背中が痛いというので、泌尿器科にいくと、尿から尿路感染ぽい所見もあるということでしたが、診断確定は土曜日の検査結果でという感じでした💦
高熱でぐったりしている娘を見ると辛く、ほんとに変わってあげたいです😢