コメント

星
それなら様子みます
4日とか下がらなければ血液検査とかしてもりいます
星
それなら様子みます
4日とか下がらなければ血液検査とかしてもりいます
「小児科」に関する質問
子供が今日小児科で水疱瘡と診断されたんですが 数日前から赤いニキビの様なものが お腹周りと足の付け根にできました。 痛がったり、痒がったりもなく発熱もなしなので 皮膚科にいったらダニといわれました。ステロイド…
※画像注意です⚠️💧 こどもの肛門のできものについて 汚いお話になります💦こどもの肛門にできものがあります。多分なかったと思うのですが、、、これは何でしょうか😭小児科に行こうとは思うのですが、、、本人は気にしてな…
上の子が発熱(39.2)。鼻水咳なし。 小児科で夏風邪と診断されました。 解熱剤なしで一晩で解熱。ほんとに夏風邪なのかなぁ💦 下の子が生後1ヶ月なのでうつらないか心配です。 うつらないように対策とかなにかされてます…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり数日、高熱がでることもあるんですね💦
高熱でぐったりすることがあまりなくて💦
熱性痙攣まで起こしてるので
私も神経質になってて😢
ありがとございます。
星
うち上の子今39度越え5日目で
昨日採血して、今日は下の子も発熱したのでまた上の子行ったらヒトメタニューモウイルスでした😓
でも、親の勘ってあたるので
ママさんがおかしいと思ったら行って方がいいかなと!
はじめてのママリ🔰
39度超え5日💦
はじめてのママリさんも心配でたまらなかったでしょう💦
うちも夕食後39.2度で寝つき悪く、21時前に座薬使用しましたが、逆に40.2度まで上がっています💦
夕方あまりにも背中が痛いというので、泌尿器科にいくと、尿から尿路感染ぽい所見もあるということでしたが、診断確定は土曜日の検査結果でという感じでした💦
高熱でぐったりしている娘を見ると辛く、ほんとに変わってあげたいです😢