お仕事 3月末最終出勤日、4月いっぱい有給消化して4月末で退職って可能でしょう… 3月末最終出勤日、4月いっぱい有給消化して4月末で退職って可能でしょうか? 最終更新:2月20日 お気に入り 退職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママり🔰 可能ですよ!夫がそうしてました🙆♀️ 2月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 旦那さん上司に有給消化すること反対とかはされたりしてましたか? 2月20日 はじめてのママり🔰 特に聞いてないですね🙆♀️ 5/1入職だったので、完全にこちらの都合ですけどね。 2月20日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
旦那さん上司に有給消化すること反対とかはされたりしてましたか?
はじめてのママり🔰
特に聞いてないですね🙆♀️
5/1入職だったので、完全にこちらの都合ですけどね。