reruri..
ハイハイのお手伝いしてました(^ω^)
寝返りをして足を動かしているときに、足の裏を手のひらで優しく押してあげるような感じです(^ω^)
軽く膝を曲げてあげて足の裏を手のひらで押してあげるようにして、蹴って前に進む感覚を教えてあげてましたよー
我が家のハイハイ練習なので参考までに(笑)
reruri..
ハイハイのお手伝いしてました(^ω^)
寝返りをして足を動かしているときに、足の裏を手のひらで優しく押してあげるような感じです(^ω^)
軽く膝を曲げてあげて足の裏を手のひらで押してあげるようにして、蹴って前に進む感覚を教えてあげてましたよー
我が家のハイハイ練習なので参考までに(笑)
「ハイハイ」に関する質問
現在7ヶ月半ば、これはやばいんでしょうか? 同じような方いますか?😂 ・抱っこしてもこちらを見ない。むしろ逸らされる😂 対面にして膝の上に座らせても目が合わない。 ・6ヶ月からずり這いをしているが、片方だけのず…
1歳11日の息子がいます👶🏻 超高速ハイハイやつかまり立ち、伝い歩きはめちゃくちゃするんですが、まだ自分で歩こうとはなかなかしなくて 真似とかも全然しないです😓 マグも吸おうとしなくて、コップで飲んでたら飲みたがっ…
今月末に1歳1ヶ月になる女の子です👶🏻 何にも掴まらず自力で立ち上がることは出来るのですが、まだ歩きません💦 ハイハイやつかまり立ち、伝い歩きはよくしています。 まだそんなに心配しなくても大丈夫ですか?😭 上の子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント