子育て・グッズ 卵って遅延性アレルギーありますか…?卵アレルギーについて教えてくださ… 卵って遅延性アレルギーありますか…? 卵アレルギーについて教えてください。現在2歳9ヶ月です。 離乳食期に卵アレルギーで2と3クラスでした。今は落ち着いていて卵の入った加工食品(ケーキなど)は問題なく食べれています。 久しぶりに卵の入ったチャーハンを食べたのですが次の日(約24時間後くらい)右目周辺のみぽつぽつ蕁麻疹が出ました💦 ①卵って遅延性アレルギーありますか? ②加工食品系はいけるけど、卵料理はダメという方はいるものでしょうか😭 最終更新:2月20日 お気に入り 1 離乳食 ケーキ 食品 料理 2歳9ヶ月 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント