10ヶ月の娘がいます。朝と夜寝る前はミルクを飲み、離乳食のあとは頂い…
10ヶ月の娘がいます。
朝と夜寝る前はミルクを飲み、離乳食のあとは頂いたフォローアップミルクを飲んでいます。9ヶ月検診で一日フォローアップでもいいかもね!と言われました。
ミルクではなく、毎日フォローアップです!って方いらっしゃいますか?朝と寝る前もフォローアップで良いのでしょうか?
フォローアップ使っている方教えていただきたいです🙂↕️
- Mickey
10ヶ月の娘がいます。
朝と夜寝る前はミルクを飲み、離乳食のあとは頂いたフォローアップミルクを飲んでいます。9ヶ月検診で一日フォローアップでもいいかもね!と言われました。
ミルクではなく、毎日フォローアップです!って方いらっしゃいますか?朝と寝る前もフォローアップで良いのでしょうか?
フォローアップ使っている方教えていただきたいです🙂↕️
「フォローアップミルク」に関する質問
2歳になったばかりの子供の事なんですが、最近アンパンマンのビスケットやクッキーやおせんべいが大好きでそればかり要求してきて、ないよって言うと癇癪がすごくて困ってます。 一日2袋あげちゃったりしてます。 ご飯(…
赤ちゃんの水分摂取について 水分摂取量が少なく便秘になっています。 毎日ストローマグで麦茶を飲ませてますが200程しか飲んでくれないので1日2回フォローアップミルクを飲ませてます。 あまり水分を摂ってくれなかっ…
【完ミ、ミルクやめるタイミング】 完ミの方、ミルクやめたのはいつですか? また、1歳過ぎてまだミルク飲む場合 フォローアップミルクにしたほうがいいですか? 双子を育てていて、 早産児だったこともあり、 離乳食の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント