※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が体調不良で休んでいますが、子供たちが話しかけて休めない状況です。実家に帰る提案をしましたが、私は悪い嫁でしょうか。

旦那が体調不良で休んでるのですが、子供達が旦那がいるとどうしても話しかけたりして休まらなそうで、隔離する部屋もなく、実家に帰ってゆっくり休めば?と提案したのですが、私はやばい嫁でしょうか?😂💦💦職場の人に旦那さん実家帰されて可哀想と言われました😂😂
私としては実家に行って欲しい😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

実家が近いなら全然ありです!

うちは、私が体調不良のときは、夫が子供連れて実家帰ってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

近いです😂😂
    私も実家帰ろうか?と提案したのですが、いや大丈夫と言われて😇
    ならお前が帰ってくれー!保育園も仕事あるから休んでる旦那が出ていってくれー!と思ってしまいました😂

• 2月20日
🍓

いやいや実家に返す一択です!(笑)
家にいて休めない方がかわいそうですもん🙃こちらも気を遣いますし。
しっかり治してまた仕事と育児頑張ろうぜ!って思いますけどね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね?!
    実家の方が気兼ねなく休めますよね、、?😂💦
    本当気を遣ってイライラしてしまうので帰って欲しいです😇💦

• 2月20日