※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

看護師のママさんが保育園の決定や復職について悩んでいます。部署が変わり、師長が冷たく感じ、辞めたい気持ちもあるが時短勤務を希望しています。どうすれば良いでしょうか。

看護師ママさん聞いてください😭
はあ。。。
保育園決まったけど別々の園に決まって復職の電話したら師長さん変わってて、今までずっと部署所属だったのに看護部所属に変わってました。。これは元の部署に戻れないフラグですよね...もう最悪すぎるし新しい師長さんがそっけない、冷たすぎて怖すぎます😱😱
部長さんも毎回変わるし辞めたい。。部署変わるなら退職したい。と言いたいけど時短撮らせて欲しいし悩みます。。

コメント

初めてのママリ

これから部長と面談入ったりしますよね?
なら、そこで元の場所に戻りたい希望や時間についてお願いしてみましょう!
部長さん変わると考えも変わるのでどこまで通るか分かりませんが…一旦復帰して無理っ!!って思ったら転職場所を探せば良いですよ☺️