コメント

りむ
妊娠中本当に嫌過ぎて離婚してやるって何回も思いましたし実際そうゆう話にもなりました。
今はだんだん落ち着いては来ました。

はじめてのママリ
旦那さんがそこから改善しようとする姿勢があるなら、ですかね…
うちはダメでした😂
4月から働くので、お金たまったら離婚します✊
-
はじめてのママリ🔰
旦那の態度次第なのもありますよね!- 2月20日

はじめてのママリ🔰
1人目妊娠から2人目産後半年ぐらいまでは嫌いだったし、離婚しようって話し合いした事もあります。
でも、たまたま転職の関係で半年ほど別居状態になって週末だけ会ってたんですけど自分の気持ちが落ち着いて旦那の良いところが見え出してからは離婚しなくて良かったと思うし、私にとって居なくてはならない存在になりました〜
-
はじめてのママリ🔰
ある程度距離を置いてわかる事もありますよね🥲- 2月20日

はじめてのママリ🔰
こんにちは🙇♀はじめまして
わかります!!私も全く同じで嫌いというよりイライラのほうが強かったです!笑
ホルモンバランスですよね笑
何しても言ってもイライラするから、直接この気持ちをストレートにぶちまけましたね💦ただ大喧嘩みたいにはなりましたが、私も言ったのがよかったのか落ち着きました👍
やはりため込んではダメだと思います‥言い過ぎもよくないですが💦
男性には妊娠してからの女性の気持ちを理解してもらうことはとても難しいですよね‥
人それぞれだとは思いますが、再構築可能だと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
イライラしますよね😭
産まれる前は父親の自覚あるのかってくらい普段と変わらず飲みに行くし産まれたら赤ちゃんの扱い下手すぎて何も出来ないし💦ホルモンバランスも大変ですね🥲- 2月24日
はじめてのママリ🔰
分かります!私も何回も何回も思いました!1人目の時は1歳過ぎたら落ち着いてきたのでやっぱりホルモンバランスもありそうですよね🥲