サプリ・健康 昨日から首が痛くて(多分寝違えたのかな?と思ってます)、今朝子供を抱… 昨日から首が痛くて(多分寝違えたのかな?と思ってます)、今朝子供を抱っこするタイミングで激痛が走り首が動かせません😣 上下左右に動かす、重いもの持つ、くしゃみすると痛いです。。 まだご機嫌の時間なのでいいのですが、この痛さで夕方のぐずる時間が恐ろしいです😅 旦那は仕事ですし、今日は家事は一切しないようにしようと思います。 こういったご経験がある方、どうやって一日過ごしましたか🥲? 最終更新:2月20日 お気に入り 旦那 家事 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント 🫧 ゴッドハンド輝に首痛めた時のストレッチあるんですが少し楽になりましたよ✨️ 調べたらでてきます! 2月20日 はじめてのママリ🔰 YouTube見てやってみました!可動域が一気に広がりました😭✨ ありがとうございます😭 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
YouTube見てやってみました!可動域が一気に広がりました😭✨
ありがとうございます😭