コメント
はじめてのママリ🔰
朝昼しっかり食べて夜控えめが良いですよ😊
小麦、乳製品、お菓子、デザート、アイスなどは辞めて白ごはん拳分にタンパク質多め野菜多め塩分控えめで痩せやすい体になります🙆♀️
はじめてのママリ🔰
昼は米100くらいにタンパク質多めの脂質少なめのもの食べてます!
面倒だなって時は昼夜せいろです😂
微妙な時間にお腹空いてきた時は
もずく酢やゆで卵を食べてます🤣
-
はじめてのママリ🔰
タンパク質多め脂質少なめのおかずなに食べてますか?
せいろはなに入れるんでしょう?
もずく酢ゆで卵ありですね!
小腹が空いた時に食べられるなにか準備しておいた方がいいですね。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
胸肉がベストと言われますが、苦手なのでロース肉で色んな野菜巻いたり、キノコ類巻いたりしてます!
バラ肉ではなくロース肉にすることで脂質も少なくできるし、また蒸すことで余分な油ら落ちるのに、野菜などに含まれる水に流れやすい成分は茹でるよりは保ってられるのでよくやってます(笑)
せいろ蒸しといっても、風、です!(笑)
木製のものはカビさせる自信しかないので、DAISOでザル?の下に足がついてる蒸し器を買って(20センチくらい)それに入る分だけ野菜敷いて肉100gくらい、米は夜食べずにさつまいも40gくらい入れて、あとは適当にキノコ乗せたり、キムチ乗せたりしてます!
もずく酢は保存期間も長めなのでおすすめです!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
お昼好きな物たべてました😂
夜はタンパク質とサラダとか軽めにしていて-10kgです!
はじめてのママリ🔰
なるほどー!
朝体重が増えててショックで、今日はお昼に納豆だけ食べたら今お腹空いてきて😂
なに食べたらいいかと😂
はじめてのママリ🔰
納豆だけは辞めてください〜🥺
代謝も悪くなるし、夜に我慢できなくて食べちゃうって感じになりそうなので😥
白ごはん食べたくないなら、豆腐オートミールなどはどうですか?
はじめてのママリ🔰
代謝悪くなっちゃうんですね💦豆腐もオートミールもないです、、、
白米食べたら太るかなと白米なしにしてみたんです、、、
あとゆで卵とかどうでしょう?