家族・旦那 旦那さんと同額くらい稼いでいて、家事育児もする方。旦那さんへのリス… 旦那さんと同額くらい稼いでいて、家事育児もする方。 旦那さんへのリスペクトの気持ち、尊敬の念はありますか? ある方はどういったことであるかも教えていただけると嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2月20日 お気に入り 1 旦那 家事 育児 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント 退会ユーザー あります。尊敬しかないです。 忍耐強く嘘はつかず 約束を守ること こどもからも信頼されています 2月20日 はじめてのママリ🔰 尊敬しかないのですね…私もそう思いたいのですが、批判的にみてしまって🥺 でも、どの点も尊敬できますね!素敵なご夫婦、ご家族関係なんだろうなと想像します☺️ ありがとうございました✨️ 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
尊敬しかないのですね…私もそう思いたいのですが、批判的にみてしまって🥺
でも、どの点も尊敬できますね!素敵なご夫婦、ご家族関係なんだろうなと想像します☺️
ありがとうございました✨️