お出かけ 旦那が子供とゲームセンターでUFOキャッチャーを頑張り、取れた後に凹んでいたという話です。 子供とゲームセンター行くとUFOキャッチャーをやってほしいと頼まれて旦那がやるのですが、景品が少しでも動いて取れないと旦那がムキになって両替機に3往復位してやっと取ったのですが、取った後我に戻って凄い凹んでました笑🤣 最終更新:2025年12月21日 お気に入り 旦那 ゲーム はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ラティ それがクレーンゲームの醍醐味です笑 12月21日 はじめてのママリ🔰 初めから全く動かなければ、すぐ止めるのですが、少しでも動くともう少しで取れると錯覚してしまうそうです笑 12月21日 ラティ わかります!ああやったら取れるかな?!みたいな🤣 12月21日 はじめてのママリ🔰 ですよね! ラティさんもよくやるんですか? 12月21日 ラティ 夫婦でやります🤣🤣🤣 12月21日 はじめてのママリ🔰 景品取れますか?笑 あとどんな景品狙いますか? 12月21日 ラティ 取れる時はとれますよー!最近はリングて取るのにハマってます!ジュースとかお菓子が多いです😂 旦那さんはオールマイティーにやってて、子どものオモチャやらぬいぐるみやらやってます🙌 12月21日 はじめてのママリ🔰 ジュース、お菓子いいですね^_^ おもちゃ、ぬいぐるみはアームで持ち上げてもすぐにポロッと落ちないですか?笑 12月21日 ラティ うーん、確率が運良く来るか アームの動きやバランスを見ながら試行錯誤したりしますね🤔 数回やって明らかにダメなやつなら諦めます😂 12月21日 はじめてのママリ🔰 あれってある程度お金入れないとアームの強度が上がらない仕組みなんでしたっけ😅 明らか無理なら諦めた方がいいですね^_^ 12月21日 ラティ 確率を設定している所は多いと思います🤔(お店によります) 特に3本爪は。 ですです笑 12月21日 はじめてのママリ🔰 そうですよね笑 ぬいぐるみ系は3本爪多いですよね😅 12月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初めから全く動かなければ、すぐ止めるのですが、少しでも動くともう少しで取れると錯覚してしまうそうです笑
ラティ
わかります!ああやったら取れるかな?!みたいな🤣
はじめてのママリ🔰
ですよね!
ラティさんもよくやるんですか?
ラティ
夫婦でやります🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
景品取れますか?笑
あとどんな景品狙いますか?
ラティ
取れる時はとれますよー!最近はリングて取るのにハマってます!ジュースとかお菓子が多いです😂
旦那さんはオールマイティーにやってて、子どものオモチャやらぬいぐるみやらやってます🙌
はじめてのママリ🔰
ジュース、お菓子いいですね^_^
おもちゃ、ぬいぐるみはアームで持ち上げてもすぐにポロッと落ちないですか?笑
ラティ
うーん、確率が運良く来るか
アームの動きやバランスを見ながら試行錯誤したりしますね🤔
数回やって明らかにダメなやつなら諦めます😂
はじめてのママリ🔰
あれってある程度お金入れないとアームの強度が上がらない仕組みなんでしたっけ😅
明らか無理なら諦めた方がいいですね^_^
ラティ
確率を設定している所は多いと思います🤔(お店によります)
特に3本爪は。
ですです笑
はじめてのママリ🔰
そうですよね笑
ぬいぐるみ系は3本爪多いですよね😅