コメント
ラティ
それがクレーンゲームの醍醐味です笑
ラティ
それがクレーンゲームの醍醐味です笑
「お出かけ」に関する質問
あまり使わない商品券、どうしますか? 乗り換えのキャッシュバックでイオンの商品券35000円分貰いました。 貰えるだけありがたいのですが、イオンで買い物ってほとんどしなくて… イオンでお金使うのは、有料遊び場とご飯…
小さい子連れて旅行や帰省に行かれる方、 疲れない工夫教えてくれませんか?😵💫 あと旅行中の栄養バランスってどれくらい気にしますか? 今回初めて子供二人を連れて1泊2日の旅行に行き、子供達も楽しんでくれました。 …
今度夫の海外赴任について行くのですが(母子だけでいきます) 国際線乗る時に手荷物はリュックと手提げのバッグを持ち込んでも良いんでしょうか? 子どもが小さいので手元に暇つぶしのグッズや飲み物おやつを入れた手提…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初めから全く動かなければ、すぐ止めるのですが、少しでも動くともう少しで取れると錯覚してしまうそうです笑
ラティ
わかります!ああやったら取れるかな?!みたいな🤣
はじめてのママリ🔰
ですよね!
ラティさんもよくやるんですか?
ラティ
夫婦でやります🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
景品取れますか?笑
あとどんな景品狙いますか?
ラティ
取れる時はとれますよー!最近はリングて取るのにハマってます!ジュースとかお菓子が多いです😂
旦那さんはオールマイティーにやってて、子どものオモチャやらぬいぐるみやらやってます🙌
はじめてのママリ🔰
ジュース、お菓子いいですね^_^
おもちゃ、ぬいぐるみはアームで持ち上げてもすぐにポロッと落ちないですか?笑
ラティ
うーん、確率が運良く来るか
アームの動きやバランスを見ながら試行錯誤したりしますね🤔
数回やって明らかにダメなやつなら諦めます😂
はじめてのママリ🔰
あれってある程度お金入れないとアームの強度が上がらない仕組みなんでしたっけ😅
明らか無理なら諦めた方がいいですね^_^
ラティ
確率を設定している所は多いと思います🤔(お店によります)
特に3本爪は。
ですです笑
はじめてのママリ🔰
そうですよね笑
ぬいぐるみ系は3本爪多いですよね😅