はじめてのママリ🔰
そうですね、あんまり良くないそうですが添い乳しちゃってます💦
星
うちは添い乳しちゃいました!
あとうちは昼寝上の子してくれたので昼寝一緒にしてなんとかのりこえました
はじめてのママリ🔰
そうですね、あんまり良くないそうですが添い乳しちゃってます💦
星
うちは添い乳しちゃいました!
あとうちは昼寝上の子してくれたので昼寝一緒にしてなんとかのりこえました
「ココロ・悩み」に関する質問
はぁ、、、見知らぬ子に親切にできなかった… さっき仕事終わって保育園にお迎え行こうと自転車漕いでた時です。 信号待ちしててようやく青になったので漕ぎ出そうとした時に後ろで小学校高学年?くらいの男の子が小銭を…
妊娠糖尿病検査で引っかかり、栄養指導を受けました。 教科書通りの説明をされ、おやつの工夫とかそういう話にはほとんど答えてもらえず、ストレスで家帰ってから泣きました🥲 おやつも食べずに教科書通りの食事をするべき…
道端でのお漏らしについて 最近オムツからパンツに移行している中で、 保育園から帰る途中、道路の側道(歩く場所)でおしっこを漏らしてしまいました。 近くに自販機もなく、お水が流せずそのまま家に帰ったのですが、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント