コメント

とも🍀
24時間経過観察していつもと違う様子が(機嫌が悪い、ずっと寝ている、ぼーっとしている、視点が合わない、呂律が回らない、多量の嘔吐、身体に力が入らないなど)あれば、病院に行ったほうがいいです。
うちの子も頭を打った後、4回嘔吐し受診したことあります!
頭の中は見れないので、不安なら見てもらったほうがいいですよ😌
とも🍀
24時間経過観察していつもと違う様子が(機嫌が悪い、ずっと寝ている、ぼーっとしている、視点が合わない、呂律が回らない、多量の嘔吐、身体に力が入らないなど)あれば、病院に行ったほうがいいです。
うちの子も頭を打った後、4回嘔吐し受診したことあります!
頭の中は見れないので、不安なら見てもらったほうがいいですよ😌
「産婦人科・小児科」に関する質問
21時過ぎに咳き込み嘔吐をした8ヶ月の娘。 痰や鼻詰まりがしんどそうでなかなか寝付けず、 抱っこで1時間以上寝ていたけど さっきやっと布団に置けましたが 40分で起きました‥ 鼻詰まりや痰で呼吸しづらくなって息でき…
生理予定日から1ヶ月生理がこないので病院に行こうと思っているのですが… よく聞くのは3ヶ月こなかったら病院に行けというものですが、この3ヶ月というのは予定日からなのか、最終月経日からなのかどちらなのでしょうか……
子宮筋腫があっても妊娠出産出来たよという方いらっしゃいますか? 来月婦人科で診てもらうのですが寝る前に子宮筋腫についてよく調べていたら子宮摘出など出てきてもしそうなったら…と不安になって眠れなくなりました😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!元々発語がないため呂律あたりがよくわらなかったのですが一度吐いてそれ以外は特に何もなかったです!
一度病院でも相談してみます!😁
お子さん大丈夫でしたか?😳
とも🍀
小児科でもある程度診てもらえると思います!
脳神経外科受診しましたが、大丈夫でした😊
頭は怖いですから、なんともないといいですね😌!
お大事にしてください👶
はじめてのママリ🔰
怖いですよね😭特に後頭部だったのと吐いたのが心配で💦
回答ありがとうございました😊