退会ユーザー
もう卒園してしまいましたが、通ってた幼稚園なら絶対言ってくれるレベルです!
退会ユーザー
なんか引っ掻いた?引っ掛かれた?ような傷ですね。
連絡帳みたいなのに、帰ってきたら傷があったのですが、何かありませんでしたか?ってな感じで聞いてみてもいいと思います!
ちょっとの傷じゃないですよね。
お子さん、痛がりますか?
退会ユーザー
もう卒園してしまいましたが、通ってた幼稚園なら絶対言ってくれるレベルです!
退会ユーザー
なんか引っ掻いた?引っ掛かれた?ような傷ですね。
連絡帳みたいなのに、帰ってきたら傷があったのですが、何かありませんでしたか?ってな感じで聞いてみてもいいと思います!
ちょっとの傷じゃないですよね。
お子さん、痛がりますか?
「先生」に関する質問
喘息持ちの小学生さん、授業のプールどうしてますか? 咳出始めて1ヶ月くらい、プール入れていません😭 初めは風邪かなって思ってましたが、長引くため再度受診したらまた喘息でした💦 旦那が連れて行ってくれたので、先生…
小1、発達障害かなにかではないかと疑っています。 ・忘れ物が多い (ひどいときには教科書、連絡帳、音読カード、宿題、筆箱を忘れて帰ってきた) ・右左、上下がいまだにわからないことがある ・きれいに着替えができな…
1歳0ヶ月で発表会があったのですが、ステージが幕開けした瞬間、ママパパを見つけたのか?大勢の保護者にびっくりしたのか?大号泣でした。持ち物も持たず、椅子に座ったまま泣いて、その後椅子から降りてステージからも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント