退会ユーザー
もう卒園してしまいましたが、通ってた幼稚園なら絶対言ってくれるレベルです!

退会ユーザー
なんか引っ掻いた?引っ掛かれた?ような傷ですね。
連絡帳みたいなのに、帰ってきたら傷があったのですが、何かありませんでしたか?ってな感じで聞いてみてもいいと思います!
ちょっとの傷じゃないですよね。
お子さん、痛がりますか?
退会ユーザー
もう卒園してしまいましたが、通ってた幼稚園なら絶対言ってくれるレベルです!
退会ユーザー
なんか引っ掻いた?引っ掛かれた?ような傷ですね。
連絡帳みたいなのに、帰ってきたら傷があったのですが、何かありませんでしたか?ってな感じで聞いてみてもいいと思います!
ちょっとの傷じゃないですよね。
お子さん、痛がりますか?
「先生」に関する質問
市役所の対応についてです。 3月に子供の言葉について相談し、言語聴覚士の先生にアドバイスをいただきました。 「実践していただき変わりがないようなら、秋頃に様子を見せてください。」 と言われました。 あまり変わら…
年長の息子が園でいじり?のような遊びの対象になっているみたいで、相談です。。。 今日6歳の息子がめずらしく泣きながら話してきたんですが、クラスの数名が息子に向かって「〇〇こわーい」と言って逃げたり隠れたりし…
保育士さんでたまにお昼寝のゴッドハンド?みたいな人いらっしゃるじゃないですか? そういう先生って子供のお昼寝の特性を瞬時に理解して対応してるのでしょうか? トントンがいいのか、さするのか、ゆっくりなのか強め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント