退会ユーザー
もう卒園してしまいましたが、通ってた幼稚園なら絶対言ってくれるレベルです!
退会ユーザー
なんか引っ掻いた?引っ掛かれた?ような傷ですね。
連絡帳みたいなのに、帰ってきたら傷があったのですが、何かありませんでしたか?ってな感じで聞いてみてもいいと思います!
ちょっとの傷じゃないですよね。
お子さん、痛がりますか?
退会ユーザー
もう卒園してしまいましたが、通ってた幼稚園なら絶対言ってくれるレベルです!
退会ユーザー
なんか引っ掻いた?引っ掛かれた?ような傷ですね。
連絡帳みたいなのに、帰ってきたら傷があったのですが、何かありませんでしたか?ってな感じで聞いてみてもいいと思います!
ちょっとの傷じゃないですよね。
お子さん、痛がりますか?
「幼稚園」に関する質問
幼稚園について教えてください💦 我が子は24年6月生まれなので 再来年3歳になります。 4月に入園式参加したいけど、となれば3歳10ヶ月になります。 2歳10ヶ月から入れることはできないんですかね?😭
友達の子です 小4女子です 幼稚園の時はいい子でみんなのお手本になる様な子で、先生からも友達からも好かれてる様な子 友達も褒められる事しかしないと言っていて、息子と遊んでいても、確かに絵に書いたようないい子っ…
小学校の写真、スナップスナップという会社なのですが、再掲載で入学式からの写真が未だに見れます(今小3) これ卒業までそのままなんですかね? 私も写ってるので、見返すと結構恥ずかしい😂 幼稚園のときは、はいチーズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント