コメント
はじめてのママリ🔰
みなさんラフな服装が多い幼稚園です。
普通にトップス、パンツ、スニーカーです!親子競技は夫が出ていますが、私も一応スカートではなくパンツで毎年参加してます。
はじめてのママリ🔰
みなさんラフな服装が多い幼稚園です。
普通にトップス、パンツ、スニーカーです!親子競技は夫が出ていますが、私も一応スカートではなくパンツで毎年参加してます。
「親子競技」に関する質問
先日初めて子供の運動会がありました。 服装は上は白系、下は黒か紺の半ズボンの指定でした。 何も考えず家にある白系のTシャツ着せたのですが、周りは白のポロシャツ着せている方が何人かいて「あ〜運動会だから体操着風…
保育園の運動会、旦那がインフルになり行けなくなりました。 義両親も来る予定でしたが、旦那がインフルでいないから行かないと。 上の子(小学生)をみながら、親子競技にも参加。 全て私1人になります。 普通、助けるよと…
前は会うと挨拶して雑談してってしてたママが、ここ最近私にだけ冷たいような感じます。 運動会の親子競技で並んでた時に、前がそのママでした。 そのママはもう一つ前に並んでたママとお話ししていましたが、どちらも話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!トップスはどんな感じですか?