子育て・グッズ 4歳の娘が後頭部の下の方、うなじらへん?を1週間に1.2度痛いといいます… 4歳の娘が後頭部の下の方、うなじらへん?を1週間に1.2度痛いといいます。泣いたりとかではなく、ここ痛いって言うだけでそれっきりです。 熱もないし、他変わったこともないです。 これで小児科行っても、そうですかー。で終わるし4歳なので、よくわからないのかなぁとも。大それた検査もしないだろうし、 皆さんどうします??経験ありますか? 最終更新:2月20日 お気に入り 小児科 4歳 熱 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 頭って怖いですね😭 心配なので、私なら紹介状書いてもらって総合病院に一度連れてきます😅 2月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント