雑談・つぶやき 今日の昼ごはん。カワハギの刺身肝醤油、アボカドわさび醤油、アジの刺… 今日の昼ごはん。カワハギの刺身肝醤油、アボカドわさび醤油、アジの刺身、にんにくホイル焼き、大根サラダ、冷やしトマト、ブロッコリーのにんにく漬け、いちご、マンゴー お腹の赤ちゃんが小さすぎると言われていまだに心拍確認ができていないので、栄養つけてます💪 子供が昼寝してる間の、1日で唯一の休息時間。 最終更新:2017年5月16日 お気に入り 赤ちゃん 昼寝 栄養 トマト ブロッコリー 大根 心拍確認 サラダ カツゲンvs焼きそば弁当(9歳) コメント ママリ初心者🔰 この前、ピチピチプリプリのアジ刺も食べてらっしゃいましたよね? 海なし県民なので羨ましくて涙目です…🐟 5月16日 カツゲンvs焼きそば弁当 ありがとうございます! 子供が生まれる前は外食ばっかりしててそれが唯一の趣味だったんですけど、子供が生まれてからはお散歩のついでにスーパーの鮮魚コーナーで、その日にとれた魚をさばいてもらって帰ってきて、子供が寝てから刺身で食べるというのが日課になってきました😅 安くて美味しいんですよね。 5月16日 ママリ初心者🔰 美味しいものを食べると幸せな気持ちになれますよね(*^^*) カワハギなんてこちらでは滅多に見ないので、新鮮なのを食べてみたいなぁ〜✨ 美味しいお魚をたくさん食べて、お腹の赤ちゃんがすくすく育ってくれますように! 5月16日 カツゲンvs焼きそば弁当 今赤ちゃんが小さすぎて、流産になるかどうかの瀬戸際で落ち込んでいたので、そう言っていただけて救われました! ありがとうございます😊 5月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カツゲンvs焼きそば弁当
ありがとうございます!
子供が生まれる前は外食ばっかりしててそれが唯一の趣味だったんですけど、子供が生まれてからはお散歩のついでにスーパーの鮮魚コーナーで、その日にとれた魚をさばいてもらって帰ってきて、子供が寝てから刺身で食べるというのが日課になってきました😅
安くて美味しいんですよね。
ママリ初心者🔰
美味しいものを食べると幸せな気持ちになれますよね(*^^*)
カワハギなんてこちらでは滅多に見ないので、新鮮なのを食べてみたいなぁ〜✨
美味しいお魚をたくさん食べて、お腹の赤ちゃんがすくすく育ってくれますように!
カツゲンvs焼きそば弁当
今赤ちゃんが小さすぎて、流産になるかどうかの瀬戸際で落ち込んでいたので、そう言っていただけて救われました!
ありがとうございます😊