※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カツゲンvs焼きそば弁当
雑談・つぶやき

今日の昼ごはん。カワハギの刺身肝醤油、アボカドわさび醤油、アジの刺…

今日の昼ごはん。カワハギの刺身肝醤油、アボカドわさび醤油、アジの刺身、にんにくホイル焼き、大根サラダ、冷やしトマト、ブロッコリーのにんにく漬け、いちご、マンゴー

お腹の赤ちゃんが小さすぎると言われていまだに心拍確認ができていないので、栄養つけてます💪
子供が昼寝してる間の、1日で唯一の休息時間。

コメント

ママリ初心者🔰

この前、ピチピチプリプリのアジ刺も食べてらっしゃいましたよね?
海なし県民なので羨ましくて涙目です…🐟

• カツゲンvs焼きそば弁当

ありがとうございます!
    子供が生まれる前は外食ばっかりしててそれが唯一の趣味だったんですけど、子供が生まれてからはお散歩のついでにスーパーの鮮魚コーナーで、その日にとれた魚をさばいてもらって帰ってきて、子供が寝てから刺身で食べるというのが日課になってきました😅
    安くて美味しいんですよね。

• 5月16日
  • ママリ初心者🔰

ママリ初心者🔰

美味しいものを食べると幸せな気持ちになれますよね(*^^*)
    カワハギなんてこちらでは滅多に見ないので、新鮮なのを食べてみたいなぁ〜✨
    美味しいお魚をたくさん食べて、お腹の赤ちゃんがすくすく育ってくれますように!

• 5月16日
  • カツゲンvs焼きそば弁当

今赤ちゃんが小さすぎて、流産になるかどうかの瀬戸際で落ち込んでいたので、そう言っていただけて救われました!
    ありがとうございます😊

• 5月17日