ママリ🔰
カロナール飲んだなら、耳から少しでも気をそらせて少し様子見しかないですもんね、、
お子さんなのでどのくらいの痛みかが上手く伝わらないかもしれませんが、あまりにギャン泣きで痛がるようであれば、#7119に対応相談しても良いかもしれません。
ママリ🔰
カロナール飲んだなら、耳から少しでも気をそらせて少し様子見しかないですもんね、、
お子さんなのでどのくらいの痛みかが上手く伝わらないかもしれませんが、あまりにギャン泣きで痛がるようであれば、#7119に対応相談しても良いかもしれません。
「小児科」に関する質問
昨日は夫が子供を小児科に連れていきましたが、 行く前に私は「いつも結局2回病院行くことになるから、ちゃんと検査してね」「溶連菌もだったけど、気づかず数日過ごすのが一番やばいから」と言って仕事に行きました。 2…
1歳4か月の娘です。 一昨日から発熱し、初日は39℃台まで上がりました。発熱中も比較的元気はあり、水分もしっかり飲めていて、おしっこも普段どおり出ていました。 2日目は朝には熱が下がっていましたが、15時頃からま…
赤ちゃんがペットシーツを舐めていました… 今朝赤ちゃんが起きているのに気づかず、うつ伏せで大移動していて… 気づいて起きた時にはオムツ替え時に使用していたペットシーツを握りしめていて、取り上げると裏面のツルツ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント