コメント

やまちゃん
うちも長袖です。朝方肌寒いのと、布団を被せてもコロコロ転がり出すので(>_<)
お風呂上がりは暑そうなんですけどね。
関西に住んでます。

rydia
愛知県住みです!
半袖、半ズボンのパジャマ着せて寝かせてタオルケットかけてます!
起きた時しっとり汗かいてるので( ̄∇ ̄)
-
ゆすな
回答ありがとうございます(*^^*)
もう半袖なんですね(^o^)
うちの子寝相悪くて同じ位置にいたことがないのでスリーパーなのですが半袖でも大丈夫そうですね(о´∀`о)- 5月16日
-
rydia
私の娘もめっちゃ寝相悪いです!気づくと布団から落ちてたり真横に体向いて寝てたり頭側に足が来てたりで(。-∀-)
- 5月16日
-
ゆすな
一緒です(。>д<)たまに私の足元にいたりして目が覚めて横にいなくて焦ります( ; ゜Д゜)笑- 5月16日
-
rydia
ほんと焦りますよね!
夜中とかいつもそれで起きてしまって(。-∀-)結構うつ伏せで寝るのが好きな娘なので息してるかとかいつもヒヤヒヤしてます(笑)- 5月16日
-
ゆすな
それも一緒です(。>д<)
うちもいつもうつ伏せなので心配で夜中背中触って息してるか確認しますf(^_^;)
仰向けにしてもすぐうつ伏せになっちゃうんですよねぇ(;・ω・)- 5月16日
-
rydia
私もよく背中触ったり顔近づけたりして確認してます!
そーなんですよね仰向けにしてもすぐうつ伏せになったりあまりやりすぎると泣いちゃうので結局仕方なくうつ伏せで寝かせてます(。-∀-)- 5月16日

退会ユーザー
ノースリーブのロンパースに長ズボンのパジャマ履かせてます😉
暑がりなのと集合住宅で室内が結構暖かいのですこーしだけ窓も開けてます🎶
私も愛知です❣️
今日は少し肌寒いので半袖着させるかもです😁
-
ゆすな
ノースリーブなんですね(о´∀`о)
じゃぁ長袖はもう暑いですかね(・・;)
今日は涼しいですよね(*^^*)
うちも半袖にしてみます(^o^)- 5月16日

re.mama
我が家は
その日の気温に応じて変えてますが
同じ愛知県で半袖の腹巻付きパジャマ着せてます(^^)
-
ゆすな
腹巻きつきだと半袖でも安心ですね(о´∀`о)
うちもそろそろ半袖にしてみます\(^^)/- 5月16日

退会ユーザー
いまだに長袖パジャマにスリーパー着せてます!布団は100%かぶらないので、寒いと思って‥‥
私自身も長袖パジャマですが、布団をかぶらないと寒いので、布団をかぶってくれない代わりにスリーパーです。
皆さん薄着なんですね!
-
ゆすな
うちの子も寝相が悪くて布団被らないので長袖とスリーパーなんですがみなさん割りと薄着みたいですね(^o^)
この季節ほんと悩みますよね🤔- 5月16日
ゆすな
うちも寝相悪くて同じ位置にいたことがなくて半袖だと寒いかなと思って(・・;)