子育て・グッズ スリーパーは着せるべきですか?寝室がエアコンをつけて室温23.5度、湿度… スリーパーは着せるべきですか? 寝室がエアコンをつけて室温23.5度、湿度70%、、、 メッシュのタンクトップ肌着に半袖腹巻きつき半ズボンを着せていますが、ダブルガーゼのスリーパーが必要なのかどうか迷っています。 最終更新:3時間前 お気に入り スリーパー エアコン 肌着 腹巻き はじめてのママリ🔰 コメント コーラ大好きママ 除湿はどうですか?? 4時間前 はじめてのママリ🔰 うちのエアコンが再熱除湿がないのですが、ふつうの弱冷房除湿で室温が22度を切って下がりすぎてしまうことも多くて上手く使えてません😭 とりあえず今はスリーパーも着せているのですが、、、 4時間前 りつき 薄手の長袖パジャマにしてスリーパー無しならありかな?と思います 3時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちのエアコンが再熱除湿がないのですが、ふつうの弱冷房除湿で室温が22度を切って下がりすぎてしまうことも多くて上手く使えてません😭
とりあえず今はスリーパーも着せているのですが、、、