コメント
ママリ
小学生になったら1人で来るように伝えていいと思いますよ😊
もう大きいし子どもだけで遊ばせとくから着いてこなくても大丈夫だよー、私も家事したいし、とか伝えとけば常識ある方なら来ないはずです😂
ママリ
小学生になったら1人で来るように伝えていいと思いますよ😊
もう大きいし子どもだけで遊ばせとくから着いてこなくても大丈夫だよー、私も家事したいし、とか伝えとけば常識ある方なら来ないはずです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
私なにか間違えちゃいましたかね😢 習い事についてです 年長からくもん、スイミングをやっています 現在小1で剣道を始めました 剣道を始めた理由は学校から案内がきており 見学に行ったところ本人がやると言ったので で…
赤ちゃんが泣いていると自分も涙か出てきてしまいます 同じ人はいませんか? 初産婦26歳です 5/14出産、5/19退院してお家で暮らし始めました。 旦那と2人で住んでいて旦那は育休が難しく夜22時頃まで帰ってきません。日…
小4息子心配症なのか普通なのか、みなさんのお子さんはどうですか? 学校での様子なのですが、友達に嫌な事をされたり言われたりした時に、先生に言わないで我慢をしてしまう事がたびたびあるようです。 理由は今 この…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
たま
回答ありがとうございます!言ってみます!🥹