はじめてのママリ🔰
別に会話続ける必要も友達になる必要もないと思いますが、話しかけられたことが嫌だったのかな、と相手に思わせないような表情だけは意識しておけば良いのではないかと思います☺️
はじめてのママリ🔰
話しかけられるだけ凄いと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
別に会話続ける必要も友達になる必要もないと思いますが、話しかけられたことが嫌だったのかな、と相手に思わせないような表情だけは意識しておけば良いのではないかと思います☺️
はじめてのママリ🔰
話しかけられるだけ凄いと思いますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
ヘルニアの痛みで、痛いと言ったり、ハァハァ言うのはダメですか? 旦那が我慢するタイプで弱音を吐くような人にイラッとする性格です。 私は表現して、励ましてもらうと頑張る気持ちが出てきて痛みが軽くなる気がするタ…
親離れの瞬間?私が緊張して眠れない、今日は娘が習い事のイベントで雪遊びへ❄️同じスクールのお友達も、先生もいないのに、行きたがるがら申し込んだけど、、、私のがソワソワ😭笑 去年のクリスマスパーティーで、はじめて私…
旦那に友達を選ぶなと怒られました。 職場で仲良く?してる子が居ます。(子供が同い年) よくお互いの家を行き来して遊んだり、こまめに連絡を取っているのですが、、 相手の子供は去年から保育園に行っているため、遊ぶ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント