親離れの瞬間?私が緊張して眠れない、今日は娘が習い事のイベントで雪遊…
親離れの瞬間?私が緊張して眠れない、今日は娘が習い事のイベントで雪遊びへ❄️同じスクールのお友達も、先生もいないのに、行きたがるがら申し込んだけど、、、私のがソワソワ😭笑
去年のクリスマスパーティーで、はじめて私も夫もいないなか一人で(ママ友やお友達は一緒)過ごした。
今日は集合場所で引率の先生に引き渡したら、私はダッシュで出勤🏃♂️💨前まで、お母さんは?お母さん一緒じゃないの?と言っていた子が、、、春から小学生、こうやって親離れしていくんだな、、、さ、さみしいいぃー😭笑 下の子を無駄に抱っこしたりスルスルしてしまうわけだ!私も子離れ、準備しておこう!
にしてもソワソワしすぎて眠れない💦私が寝坊したらどうしよう💦
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳11ヶ月)
ママリ
辛いですよね😭
私も真ん中の子が幼稚園通い出した時夏休み前まで帰ってくるまでメソメソしてました。笑
急に静かになった家が寂しくて寂しくて、娘が登園前に遊んでいたおもちゃすら片付けられないほど落ち込んでました🤣
今一番下の子を自宅保育していて、
毎日一緒に過ごしていますが
あと2年後のことなのに
今から寂しくて、ずっとママといてー🥹ってすりすりしてます。笑
コメント