コメント

はじめてのママリ
医療職者です。
CA19-9が膵臓に疾病があると高くなる項目です。内科受診でいいと思いますよ!血糖値やHbA1cの値などを測られましたか?
検査としてはエコー、ctもしくはmriをするのではないのかと思います。
はじめてのママリ
医療職者です。
CA19-9が膵臓に疾病があると高くなる項目です。内科受診でいいと思いますよ!血糖値やHbA1cの値などを測られましたか?
検査としてはエコー、ctもしくはmriをするのではないのかと思います。
「サプリ・健康」に関する質問
左胸だけ、押すと痛いです💦 しこりなどはない気がするのですが、 脇の横あたりなど触ると痛くて💦 生理前だからチクチク痛むのかなーと思いましたが 生理が終わっても痛みがあって気になります💦 31ですが乳がんの可能性…
咳がひどいです(私です)! 娘が先週から咳がひどく受診しています。 私も木曜日から咳が出始めもともと咳が悪化しやすいので 以前処方されたリン酸コデインを寝る前に飲みました。 ですがほぼ効かず朝までほとんど眠れ…
お子さんが貧血でひっかかった事ある方いらっしゃいますか? 希望すれば貧血の検査はしてもらえるのでしょうか。 病的かと言われるとそれ程でもないのかなと思い… 年長の娘ですが元々少食、偏食があり栄養不足による貧血…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
やっぱり膵臓なんですね💦なんかあったらどうしようとビビってます…
血糖値などは正常値でした!
近所の内科はCTとかはないので、後日大きい病院行きですね🥲
はじめてのママリ
怖いですよね・・・
血糖値などは正常だったんですね!
薬の影響で若干上がることもあります☺️
大きい病院に紹介される可能性はありますね!
何事もありませんように・・・🙏
ママリ
子宮腺筋症で、ミレーナを最近入れたのですがその影響だといいなぁ…なんて思っているのですが膵臓とか臓器だったらと思うと🤦
また結果お伝えしますね!ありがとうございます😊
ママリ
とりあえず今日近くの消化器内科いってきて、土曜日近くの大きめの病院でCT撮ることになりました!
はじめてのママリ
ご報告ありがとうございます!
CTとったらよりわかりますもんね!
緊張されると思いますがCTだとMRIほど時間はかからないと思うので頑張ってください!応援しています📣
ママリ
先日はご返信ありがとうございました!本日、CTと診察ありまして結果は特に異常なしでした💦
なんじゃそりゃー!って感じでしたが、ガンじゃなくて本当に良かったです🥲ありがとうございました🙏
はじめてのママリ
異常なし!良かったです✨
これで安心して過ごせますね☺️
通院お疲れ様でした!!