その他の疑問 イイネでお願いします🙇♀️産休の菓子折りはどこまで送りますか?九州と関… イイネでお願いします🙇♀️ 産休の菓子折りはどこまで送りますか? 九州と関東に拠点があり、関東に所属しています。 完全在宅なので関東の事務所にも行くことがないのですが関東には菓子折りを送ろうと思っています🥺 九州が本社で関わりは少しあるのですが本社にも菓子折り送った方がいいのでしょうか? 九州本社の在籍人数とかもよく分かっていません💦 在籍している関東だけでもいいと思いますか? 最終更新:2月19日 お気に入り 産休 在宅 はじめてのママリ(妊娠28週目) コメント はじめてのママリ 在籍している関東にのみ送る! 2月19日 はじめてのママリ 本社の人数調べて本社にも送る! 2月19日 はじめてのママリ🔰 何箇所か拠点もあり、多少は関わりもありましたが、在籍している部署のみ渡しました。 2月19日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント