ココロ・悩み 仕事を休むほどの憂鬱感に悩んでいます。全般性不安障害の治療中ですが、対策はありますか。 憂鬱で仕事を休んでしまいます。 時々このような症状に見舞われるのですが、何か対策はありますか? 自分はというと鬱というよりは全般性不安障害で病院にかかってますが、こんなことが続けばクビになってしまいます😭 最終更新:2025年2月19日 お気に入り 病院 症状 憂鬱 はじめてのママリ(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出社する仕事よりリモートワークや家での仕事が向いてるとかもあるかもです! 自分に合う仕事を転職しながら見つけるのもひとつかなぁと。 2月19日 はじめてのママリ 確かに、それは私も感じています。 本格的に転職考えようかと思います… 2月19日 はじめてのママリ🔰 仕事は向き無不向きあるので、好きではないことやってたらいずれ辞めるだろうし、毎日のことでストレスになるなら、向いてる仕事を探します☺️ 2月19日 はじめてのママリ 好きな瞬間も、そうでないときもあるのでつらいです。そのまま漂って今に至る感じです… 2月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
確かに、それは私も感じています。
本格的に転職考えようかと思います…
はじめてのママリ🔰
仕事は向き無不向きあるので、好きではないことやってたらいずれ辞めるだろうし、毎日のことでストレスになるなら、向いてる仕事を探します☺️
はじめてのママリ
好きな瞬間も、そうでないときもあるのでつらいです。そのまま漂って今に至る感じです…