コメント

はじめてのママリ🔰
出社する仕事よりリモートワークや家での仕事が向いてるとかもあるかもです!
自分に合う仕事を転職しながら見つけるのもひとつかなぁと。
はじめてのママリ🔰
出社する仕事よりリモートワークや家での仕事が向いてるとかもあるかもです!
自分に合う仕事を転職しながら見つけるのもひとつかなぁと。
「憂鬱」に関する質問
抱っこ嫌いなのか抱っこしても落ち着くことがほぼありません。2ヶ月になったばかりの赤ちゃんなのですが、新生児期から皆さんがよく言う抱っこしないとダメ、とか抱っこでしか寝ないと言うことがなく、かと言って他に泣き…
体弱い子の働くママさんどうしてますか? 2週間〜3週間頃を目安に子どもが熱出したりで他の人よりも仕事をおやすみせざるおえない事が多いです。 家系的にもパートなのですが週4~5で働かないとやってけないけど、職場に迷…
妊娠5週目?6週目? 生理日から計算すると6週目らしいですが 先日病院で診てもらったところ5週目と引き戻されました… まだ5週…がっくりです。 まだ初期なのに毎日なんだか具合が悪い… 早くピークを過ぎて欲しいのに!! 1…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
確かに、それは私も感じています。
本格的に転職考えようかと思います…
はじめてのママリ🔰
仕事は向き無不向きあるので、好きではないことやってたらいずれ辞めるだろうし、毎日のことでストレスになるなら、向いてる仕事を探します☺️
はじめてのママリ
好きな瞬間も、そうでないときもあるのでつらいです。そのまま漂って今に至る感じです…