雑談・つぶやき 生理前で憂鬱な気分だし児童館行って誰かとお話ししたらスッキリするか… 生理前で憂鬱な気分だし児童館行って誰かとお話ししたらスッキリするかなーと思って行ったのに誰もいなかった🥹 担当の人もその場にいるわけでないし帰る時は勝手に帰ってタイプで悲しい🤣 連絡先知ってても今日行くから一緒にどうですかって言えないんだよな…笑 最終更新:12時間前 お気に入り 生理前 児童館 憂鬱 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ コメント あにこ⛄ガチダ部 りぃちゃん、こんにちは😊 相手の都合とか考えると連絡するのどうしようかな〜ってなるよね👀 でも意外と誘ったら来てくれるかもよ😊 ダメでもまたの機会にってきっかけになるし☺️ 22時間前 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ アニーちゃん!! 遅くなってしまったごめんね🙇♀️ 今日もお疲れ様🤗 気をつかいすぎてもしょうがないよね! 誘ってみるわ🥹 ありがとう〜😊 12時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/
アニーちゃん!!
遅くなってしまったごめんね🙇♀️
今日もお疲れ様🤗
気をつかいすぎてもしょうがないよね!
誘ってみるわ🥹
ありがとう〜😊