昨夜、夜中に2回うんちをし、お腹が痛かったのか心配です。同じ経験をした方いますか?朝は元気です。
昨日夜中に泣いて起きて2回うんちしました。2回目おわってからもぐずり、抱っこでしばらく寝かせました。先週も一度同じことありました!お腹痛かったんでしょうか。うんちは普通でした💦
そのあとは普通に朝まで寝て起きてからは元気です!
同じ経験されたかたいますか?
- ゆい(8歳)
コメント
退会ユーザー
たまーにあります😅
うちの場合、便秘で3日とか出てないと寝ながらでたりします💦
昨日夜中に泣いて起きて2回うんちしました。2回目おわってからもぐずり、抱っこでしばらく寝かせました。先週も一度同じことありました!お腹痛かったんでしょうか。うんちは普通でした💦
そのあとは普通に朝まで寝て起きてからは元気です!
同じ経験されたかたいますか?
退会ユーザー
たまーにあります😅
うちの場合、便秘で3日とか出てないと寝ながらでたりします💦
「うんち」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
うちは便秘はなく、毎日日中でてるんですが。。この件で病院受診されたことありますか?
退会ユーザー
たまたま便意がきちゃったんだなーくらいに思ってたんですが
その時2.3回続いたので一応、検索してみました!が、幼児にはある事みたいであんまり気にしてません😊
大人でも1回の日もあれば何回もトイレ行く事ありますしね⑅◡̈*
今、便秘改善のために病院通ってるんですが、その事は伝えてません☆
特に体調悪いとかでなければ、そんなに心配しなくてもいいのかなー?と思います😊
ご参考まで☆